Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

19 мая Рособрнадзор проведет «горячую линию»

18.05.2017

«Горячая линия», посвященная проведению государственной итоговой аттестации в 2017 году, пройдет 19 мая в ситуационно-информационном центре Рособрнадзора. При этом ведомство уже ведет прием вопросов по электронной почте и в социальных сетях.

Заместитель руководителя Анзор Музаев и специалисты Рособрнадзора ответят на вопросы выпускников, родителей и педагогов, касающиеся организации и проведения, содержания контрольных измерительных материалов ЕГЭ и ГИА-9, особенностей государственной итоговой аттестации для выпускников с ограниченными возможностями здоровья, минимального количества баллов для получения аттестата и поступления в вузы.

Обратите внимание: вопросы уже принимаются по электронной почте ege@obrnadzor.gov.ru, а также на страницах Рособрнадзора в социальных сетях.

19 мая с 11:00 до 12:00 вопросы будут приниматься по телефону «горячей линии» (495) 984-89-19. Во время мероприятия на официальном канале Youtube Рособрнадзора будет вестись онлайн-трансляция.

Информация сайта Рособрнадзора
Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Наука для школьников

Сегодня состоялась торжественная церемония открытия VI Фестиваля науки в Новосибирской области. Как отмечают эксперты, основная цель фестиваля – привлечение молодежи в науку, установление взаимодействия между наукой и обществом.

Слабые звенья необходимо устранять

Итоги ЕГЭ 2018 года и задачи на новый учебный год обсудили на традиционном совещании Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов обратился к региональным министрам образования с поручением приложить максимальные усилия для сохранения положительных результатов, достигнутых в работе над единым государственным экзаменом. 

30 октября в российских школах пройдет Единый урок безопасности в сети Интернет

В этом году урок пройдет уже в пятый раз – в 2014 году в нем приняли участие 11 миллионов школьников, в 2015 и 2016 – порядка 13 миллионов. В прошлом году к уроку подключились 32800 школ, более 2 миллионов родителей и 440 тысяч учителей.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход