Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

125 школьников Новосибирской области приняли участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады

11.05.2017

Школьники региона соревновались по 23 предметам. Победители (5 школьников) и призеры (49) представили 21 образовательную организацию.

По двум предметам в заключительном этапе олимпиады приняли участие 9 человек, двое из них завоевали по две награды – это Данил Афонин (10 класс Лицея информационных технологий, победитель по биологии, призер по химии) и Наталия Леонтьева (10 класс СОШ №162 c углубленным изучением французского языка, призер по французскому языку и истории).

Четыре участника завоевали награды по одному предмету: Анастасия Комина (9 класс СОШ № 119, участник олимпиады по русскому языку и призер по литературе), Алексей Львов (8 класс гимназии №6 «Горностай», участник по информатике и призер по математике), Олег Пяйве (9 класс лицея № 9 г. Новосибирска, участник по математике и призер по химии).
Ученик Экономического лицея Александр Снадин принял участие в заключительном этапе олимпиады по 3 предметам – экономике, математике, химии, став призером по химии.

В пятерку образовательных организаций, подготовивших наибольшее количество победителей и призеров заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников, вошли СУНЦ НГУ, лицей № 130 имени академика М.А. Лаврентьева, гимназия №6 «Горностай», Вторая Новосибирская гимназия, Лицей информационных технологий.

Информация сайта Минобрнауки Новосибирской области
Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Карта образовательных проектов России

Центр содействия инновациям в обществе «СОЛь» при поддержке корпорации «Российский учебник» разработал карту образовательных проектов России. По словам создателей, формат карты был использован для того, чтобы систематизировать информацию о существующих в России образовательных проектах. Поскольку их число постоянно увеличивается, они становятся все более сложными и многофункциональными. Становится необходимой грамотная навигация.

Возможна ли оценка квалификации учителей на основе ЕФОМ?

9 ноября в министерстве просвещения РФ провели конференцию, посвященную общественно-профессиональному обсуждению новой модели аттестации учителей, разработанной на основе использования единых федеральных оценочных материалов.

Три роли директора школы

II Уфимский международный салон образования «Образование будущего» прошел в столице Башкирии 7–10 ноября. На одном из мероприятий было представлено масштабное исследование корпорации «Российский учебник», проведенное совместно с Высшей школой экономики, в котором приняли участие более тысячи директоров школ, завучей, педагогов.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход