Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

ВПР по истории введут в штатный режим в 2018 году

29.03.2017

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов рассказал учителям истории о введении в штатный режим всероссийских проверочных работ. 

«В 2017 году состоится апробация ВПР по истории в 5-х и 11-х классах, в следующем – в 5-х классах ВПР по истории планируется ввести в штатный режим», – заявил глава ведомства на всероссийской конференции Ассоциации учителей истории и обществознания.
Он отметил важность системной подготовки на протяжении всего курса изучения истории в школе: «Всероссийские проверочные работы призваны своевременно диагностировать пробелы в знаниях, позволяют школам проводить самодиагностику, информировать родителей об уровне знаний ребенка, принимать меры к совершенствованию качества преподавания».

Апробация ВПР по истории в 2017 году пройдет 25 апреля в 5-х классах и 18 мая – для учащихся 11-х классов, не выбравших этот предмет для сдачи единого государственного экзамена. 
В ходе сессии вопросов-ответов Сергей Кравцов обратился с предложением высказаться относительно заданий ВПР для 11 класса, опубликованных на сайте ФИПИ

Информация сайта Рособрнадзора
Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Проведите экологический урок в начальной школе

Движение ЭКА и Mars запустили интерактивный урок «Чистый город начинается с тебя» для учеников 1-4 классов. Педагоги могут скачать материалы урока и провести его в своем классе.

Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход