Земский учитель

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Завершился региональный этап ярмарки социально-педагогических инноваций

13.02.2017

11 февраля в средней школе №112 прошел региональный этап XV Международной ярмарки социально-педагогических инноваций.

Как сообщил координатор регионального этапа, директор школы №112 Вадим Николаевич Платонов, ярмарка является одним из масштабных социально-педагогических явлений в системе образования России, получившим широкое признание в учительской среде России и странах дальнего и ближнего зарубежья. Главная особенность заключается в том, что она показывает учителю способы достижения успешности и карьерного роста в обществе с рыночными отношениями.

В работе ярмарки приняли участие учителя, методисты, психологи, педагоги дополнительного образования из города Новосибирска, наукограда Кольцово, Баганского, Карасукского, Купинского, Маслянинского, Сузунского районов Новосибирской области.
Участники ярмарки представили свои проекты в виде презентационных докладов, мастер классов и стендовых презентаций.

Победители

Информация и иллюстрация Sovok.info

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Московский международный Салон образования приглашает регионы организовать виртуальные стенды

В 2020 году Московский международный Салон образования состоится в ранее согласованные даты – с 26 по 29 апреля – в новых форматах: «ММСО online» и «ММСО University». Для реализации проекта будет задействована новая коммуникационная digital-платформа, которая объединит государственных деятелей, профессиональное, экспертное и бизнес-сообщества, студентов, учащихся и их родителей.

Школы региона готовятся организовать дистанционное обучение после каникул

Сегодня Областной центр информационных технологий провел установочный вебинар по организации перевода школьников Новосибирской области на дистанционное обучение для руководителей органов управления образования и методических служб муниципальных районов и городских округов и руководителей общеобразовательных организаций. Главная тема вебинара – организация дистанционного обучения для детей, которые не будут посещать школы со 2 апреля по решению их родителей (законных представителей).

В стране нужна антибуллинговая программа

В России все еще нет национальной программы по борьбе с травлей в школе. Среди экспертов идут дискуссии, какой она может быть. Сотрудники Лаборатории профилактики асоциального поведения Института образования ВШЭ обратились к мировому опыту и представили обзор основных антибуллинговых программ.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход