Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Завершился региональный этап ярмарки социально-педагогических инноваций

13.02.2017

11 февраля в средней школе №112 прошел региональный этап XV Международной ярмарки социально-педагогических инноваций.

Как сообщил координатор регионального этапа, директор школы №112 Вадим Николаевич Платонов, ярмарка является одним из масштабных социально-педагогических явлений в системе образования России, получившим широкое признание в учительской среде России и странах дальнего и ближнего зарубежья. Главная особенность заключается в том, что она показывает учителю способы достижения успешности и карьерного роста в обществе с рыночными отношениями.

В работе ярмарки приняли участие учителя, методисты, психологи, педагоги дополнительного образования из города Новосибирска, наукограда Кольцово, Баганского, Карасукского, Купинского, Маслянинского, Сузунского районов Новосибирской области.
Участники ярмарки представили свои проекты в виде презентационных докладов, мастер классов и стендовых презентаций.

Победители

Информация и иллюстрация Sovok.info

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Министерство просвещения внесет изменения в Трудовой кодекс

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко попросила министра просвещения Ольгу Васильеву к 1 сентября 2019 года сделать подарок учителям – сократить количество отчетов, которые они должны заполнять в течение учебного года.

В России появятся «Комфортные школы»

«Комфортная школа» – проект, направленный на внедрение так называемых бережливых технологий в школах. Такие технологии обычно используются на производствах и позволяют предприятиям повысить производительность труда, снизить себестоимость и улучшить качество продукции. Уникальный эксперимент проходит на базе московской школы №1474.

Опубликован сборник задач «Основы финансовой грамотности»

Сборник математических задач «Основы финансовой грамотности» для школьников разработали в рамках совместной государственной программы Минпросвещения России и Банка России.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход