Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Неделя Дарвина – для школьников

30.01.2017

С 6 по 12 февраля в НГУ пройдет Неделя Дарвина – серия научно-популярных мероприятий. Специально для школьников, педагогов, детей, их родителей и просто любопытных взрослых НГУ проводит уникальный цикл лекций «Происхождения», в котором каждый найдет для себя интересную тему. За 7 дней ученые университета и институтов Академгородка расскажут о происхождении Вселенной, Земли, жизни, человека, языка, семьи и видов. Финальным событием недели станет День открытых дверей.

Лекции представляют ученые НГУ и Академгородка: генетик, специалист по теории эволюции Павел Бородин, молекулярный биолог Дмитрий Жарков, специалист в области физики элементарных частиц Владимир Блинов и другие.
Неделя Дарвина в НГУ – это не только лекции, но и праздник научного взгляда на окружающий нас мир, который объединяет Международный День Дарвина и День российской науки.

Финальным событием Недели Дарвина станет День открытых дверей.

Программа Недели Дарвина

Информация и иллюстрация организаторов

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход