Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Ролики против террора

10.11.2016

Для демонстрации в образовательных организациях предлагаются социальные видеоролики антитеррористического содержания, выполненные по заказу Национального антитеррористического комитета.

Главное управление МВД России по Новосибирской области направило ролики в школы, колледжи, вузы для размещения на информационных экранах. Акция проводится в рамках плана мероприятий по реализации в Новосибирской области Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 гг.

Видеоролики рассказывают, в частности, о телефонном терроризме (в том числе в школах), о правилах поведения в экстремальных ситуациях, об опасных знакомствах в Интернете.

Ролики на сайте Национального антитеррористического комитета 

Дополнительно в группе Минобрнауки Новосибирской области

Ссылка для скачивания роликов


Восемь правил для сильных духом

Телефонный терроризм. Школа

У террора нет национальности



По информации антитеррористической комиссии Новосибирской области


Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Начался отбор на всероссийский конкурс «Учитель будущего»

19 ноября стартовал новый всероссийский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» – профессиональный конкурс «Учитель будущего». Заявочная кампания продлится до 31 декабря 2019 года. В концепцию конкурса заложены идеи командной работы как инструмента междисциплинарного взаимодействия учителей и формирования целостной картины мира у школьников.

Опубликованы все уроки и мастер-классы «Учителя года России»

Видеозаписи всех испытаний федерального этапа всероссийского конкурса «Учитель года России» опубликованы на официальном сайте конкурса.

«Для учителя важно двигаться за своей аудиторией»

IV всероссийская онлайн-конференция «Цифра: инвестиции в педагога» собрала рекордное количество участников – свыше 46 000 учителей. Конференцию провели корпорация «Российский учебник» в партнерстве с «ЯКласс» и онлайн-школой «Фоксфорд».

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход