Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Посмотрите мультфильмы. Сейчас

01.07.2016

23 июня состоялась торжественная церемония закрытия XIII открытого Всероссийского кинофестиваля «Жар-птица». В Академгородок приехали 52 студии и привезли с собой 6 часов мультфильмов, сделанных руками ребят самого разного возраста.

Фестиваль предназначен для руководителей детских студий мультипликационного кино. Здесь они получают первоначальные знания и навыки, обмениваются опытом, узнают секреты мастерства у профессиональных мультипликаторов.

В фестивале принимают активное участие юные авторы от 7 до 18 лет. В течение 6 дней ребята не только посещали мастер-классы, смотрели и снимали мультфильмы, работали в Совете подмастерьев, обменивались опытом, но и загорали, купались в Обском море, участвовали в спортивных соревнованиях.

Для вручения наград лучшим участникам на сцену в ДООЦ им. Олега Кошевого были приглашены мастера фестиваля, в том числе и его генеральный директор, член союза кинематографистов России Петр Анофриков. 
На фестивале нет жюри, и десять лучших фильмов «Жар-Птицы» выбирают сами участники по результатам всеобщего голосования.

Посмотрите сейчас десять лучших мультфильмов.


Информация и иллюстрация сайта детской киностудии «Поиск» 


Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход