Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Праздник Эколят

22.06.2016

В Новосибирской области состоялся «Праздник Эколят – молодых защитников природы». На территории Новосибирского зоопарка для дошкольников была организована эколого-просветительская программа.

Мероприятие прошло при поддержке департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды региона в рамках проведения региональных мероприятий второго Всероссийского экологического детского фестиваля.

Как сообщил руководитель областного департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Юрий Марченко, Новосибирская область на протяжении двух лет принимает активное участие в мероприятиях природоохранных социально-образовательных проектов «Эколята-дошколята», «Эколята» и «Молодые защитники природы», направленных на формирование у детей и подростков бережного отношения к природе, сохранения экологический обстановки и природных ресурсов.

В рамках дальнейшего развития этих проектов в ближайшее время в области планируется заключение соглашения между Советом по сохранению природного наследия нации в Совете Федерации ФС РФ и департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области, а также министерством образования, науки и инновационной политики региона.


По информации сайтов правительства Новосибирской области и Эколята.рф 
Иллюстрация из архива НООС

Подготовила Вера Владимирова

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход