Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

ОГЭ по математике в СУНЦ НГУ сдали на отлично

14.06.2016

В двух 9-х классах физико-математической школы учатся 50 человек. В этом году, чтобы получить отличную оценку за экзамен по математике, ученику требовалось набрать от 22 до 32 баллов. По результатам экзамена в ФМШ 4 человека набрали 32 балла, 14 человек – 30-31 балл, остальные ребята получили от 24 до 29 баллов, и только один учащийся набрал 23 балла.

«Последние несколько лет уровень сложности ОГЭ практически не меняется. Сегодняшние девятиклассники ФМШ – это уже третий набор 9-х классов в нашей школе, и все они показывают по ОГЭ очень хорошие результаты. Надо отметить, что это реально заработанные оценки, – говорит Юрий Михеев, заместитель зав. кафедрой математики ММФ и СУНЦ НГУ. – Уровень подготовки у нас высокий, особенно по профильным предметам. У детей действительно высокий уровень знаний, в чем большая заслуга лектора и семинариста потока кандидата физико-математических наук Марины Викторовны Стукачевой».

По информации сайта НГУ
Иллюстрация сайта СУНЦ НГУ

Подготовила Вера Владимирова

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Министерство просвещения внесет изменения в Трудовой кодекс

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко попросила министра просвещения Ольгу Васильеву к 1 сентября 2019 года сделать подарок учителям – сократить количество отчетов, которые они должны заполнять в течение учебного года.

В России появятся «Комфортные школы»

«Комфортная школа» – проект, направленный на внедрение так называемых бережливых технологий в школах. Такие технологии обычно используются на производствах и позволяют предприятиям повысить производительность труда, снизить себестоимость и улучшить качество продукции. Уникальный эксперимент проходит на базе московской школы №1474.

Опубликован сборник задач «Основы финансовой грамотности»

Сборник математических задач «Основы финансовой грамотности» для школьников разработали в рамках совместной государственной программы Минпросвещения России и Банка России.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход