Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Анкета для родителей школьников

23.03.2016

Общественный совет при Минобрнауки Новосибирской области совместно с Новосибирским институтом мониторинга и развития образования в рамках независимой оценки качества образовательной деятельности организаций проводят анкетирование родителей обучающихся школ.

В соответствии с российским законодательством в этом году в Новосибирской области впервые проводится независимая оценка качества деятельности школ.
Родителям школьников предлагается оценить доброжелательность, вежливость и компетентность работников школы, а также удовлетворенность качеством предоставляемых услуг.

Обследование проводится во всех школах Новосибирской области с 23 марта по 11 апреля 2016 года. Опрос носит анонимный характер.

Анкета

По информации организаторов
Фотоиллюстрации из архива НООС

Подготовила Вера Владимирова

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В Новосибирске пройдет фестиваль науки «КСТАТИ»

Фестиваль науки «КСТАТИ. Горизонт событий» состоится в Новосибирске с 26 по 30 сентября. Слушатели лекции-концерта «Science Sound» отправятся в глубины космоса под неземную музыку, участники вечернего шоу «Science Stories» заставят смеяться над семью смертными грехами, а устный журнал «Язык Эйнштейна» представит живой взгляд на научные новости. В программе предусмотрено много событий для школьников и педагогов!

«Проверка скорости чтения доводит школьников до неврозов»

Никакие скоростные характеристики не могут быть критерием оценки школьников начальных классов. Такое мнение высказала директор Института возрастной физиологии РАО, профессор Марьяна Безруких, выступая на экспертном семинаре «Безотметочное обучение в начальной школе: за и против», который состоялся в Российской академии образования.

В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход