Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

У родителей дошкольников осталась неделя, чтобы выразить свое мнение о качестве дошкольного образования

03.03.2016
Напоминаем, что анкетирование в рамках независимой оценки качества образовательной деятельности организаций организуют Общественный совет при Минобрнауки Новосибирской области совместно с Новосибирским институтом мониторинга и развития образования. 
Анкетирование продлится до 10 марта 2016 года. На сегодняшний день участие в нем приняли более 26.000 родителей воспитанников детских садов всех районов Новосибирской области и города Новосибирска. Более активными оказались родители из г. Новосибирска, г. Искитима, р.п. Кольцово, Венгеровского и Куйбышевского районов Новосибирской области. 

Анкета

По информации организаторов
Фотоиллюстрация из архива НООС

Подготовила Вера Владимирова

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
При выборе профессии подростки опираются на сарафанное радио

В 2012 году в России стартовало большое исследование «Траектории в образовании и профессии». В его рамках социологи общаются со школьниками, студентами и их родителями по всей стране о том, кем молодые люди себя видят через пять-десять лет, какая профессия им близка, куда они планируют поступать учиться после школы.

«Образовательная программа есть, а профессии в справочнике еще нет»

Как национальный проект «Образование» изменит ситуацию в колледжах и техникумах по всей стране? Об этом в интервью «Российской газете» рассказала министр просвещения Ольга Васильева.

Антихайп цифровизации

Институт образования ВШЭ начинает выпуск серии исследований, в которых представит международный и российский опыт цифровизации школы. Исследование «Цифровая трансформация школьного образование. Международный опыт, тренды, глобальные рекомендации» подготовил профессор Эдмонд Гейбл, один из ведущих мировых специалистов по применению информационно-коммуникационных технологий в образовании.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход