Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Новосибирские школьники снова выиграли медали Жаутыковской олимпиады

05.02.2016
XII Международная Жаутыковская олимпиада по математике, физике и информатике прошла в Алматы с 13 по 19 января. В олимпиаде приняли участие 58 команд (400 человек) из восемнадцати стран мира. Ученики СУНЦ НГУ и гимназии №6 «Горностай» завоевали три золотых и две серебряных медали.
Жаутыковская олимпиада по математике, физике и информатике проводилась в двенадцатый раз и состояла из двух туров. Новосибирская команда была представлена семью учениками СУНЦ НГУ. Иван Каргаполов из гимназии №6 «Горностай» принимал участие в личном зачете по физике. 

По итогам олимпиады новосибирские школьники стали золотыми и серебряными призерами: Владимир Жилицкий, Александр Пашковский, Ольга Бадажкова выиграли золото, Мердан Харрамов, Иван Каргаполов – серебро. Также команда СУНЦ получила похвальную грамоту в общем зачете.

Информация и иллюстрация сайта НГУ

Подготовила Вера Владимирова

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Министерство просвещения внесет изменения в Трудовой кодекс

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко попросила министра просвещения Ольгу Васильеву к 1 сентября 2019 года сделать подарок учителям – сократить количество отчетов, которые они должны заполнять в течение учебного года.

В России появятся «Комфортные школы»

«Комфортная школа» – проект, направленный на внедрение так называемых бережливых технологий в школах. Такие технологии обычно используются на производствах и позволяют предприятиям повысить производительность труда, снизить себестоимость и улучшить качество продукции. Уникальный эксперимент проходит на базе московской школы №1474.

Опубликован сборник задач «Основы финансовой грамотности»

Сборник математических задач «Основы финансовой грамотности» для школьников разработали в рамках совместной государственной программы Минпросвещения России и Банка России.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход