Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Профессиональные сообщества

Земля для учителей

Британская школьница умнее Эйнштейна

12.01.2016
Николь Барр в 12 лет продемонстрировала невероятный коэффициент интеллекта в 162 балла. Эта внушительная цифра ставит Николь в ряд с одним процентом умнейших людей на планете: девочка на два балла обогнала Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга.
Родители Николь, ведущие кочевой образ жизни, гордятся своей дочерью и говорят, что Николь невероятно добросовестный ребенок и мечтает стать врачом.
Классный руководитель хвалит Николь: «Она выдающаяся ученица. Неимоверно много занимается, а также участвует в различных внеклассных мероприятиях. В первый год, когда она пришла к нам, Николь занималась туризмом, участвовала в конкурсе сочинений, а также в национальном соревновании по математике».
Своей любимой книгой девочка называет труд Стивена Хокинга «Краткая история времени». Любимые предметы – математика и театральное искусство, свободное время предпочитает посвящать изучению китайского языка.  

Добавим, что у среднестатистического взрослого IQ составляет примерно 100 баллов, результат выше 140 позволяет признать человека гением.

По информации www.metronews.ru и www.vesti.md 
Иллюстрация www.metronews.ru

Подготовила Вера Владимирова

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход