Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Профессиональные сообщества

Земля для учителей

Праздничные елки каждый день

25.12.2015
Сверкающая ёлка, новогодние игры, сказочные представления, захватывающие аттракционы и рождественский показ спектакля, – все это ждало сегодня ребят в театре «Глобус». Интересную новогоднюю ёлку провели для одаренных детей учреждений дополнительного образования области. На ёлку пришли нарядные ребятишки дошкольного и младшего школьного возраста из разных уголков региона. Гостями праздника стали дети, достигшие успехов в учебе и спорте, одаренные в различных областях интеллектуального, художественного и технического творчества.
Однако на праздник пришли не просто талантливые ученики, а «снежинки», «принцессы», «рыцари» и другие волшебные или особенные существа. 
В фойе детей ждал необычный подарок – «Рождественский квест». Пространство с первого по третий этаж представляло собой волшебный зимний лес, на тропинках которого маленьких путешественников встречали сказочные лесные жители. В каждом из 13 уголков леса детишки смогли поучаствовать в развлекательных аттракционах, зимних играх, пообщаться с персонажами. 
Юные гости повесили бумажки с желаниями на пушистую елку, вырезали снежинки, изготавливали фонарики из бумаги. Как и полагается в сказках, малышам нужно пройти несколько испытаний: помочь белке найти орехи, рассказать гномам интересные сказки, сразиться в бою с помощью мягких снежков, отгадать загадки, сходить на зимнюю рыбалку. Финалом прогулки по лесу стала долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

  

В зрительном зале детей встретил Сергей Александрович Нелюбов. Он поздравил ребят с наступающим Новым Годом.
А потом состоялся рождественский показ спектакля «Звездный мальчик». Это сказка Оскара Уайльда о маленьком мальчике с холодным сердцем, в котором не было ни капли жалости. История о том, как важно научиться любить и жертвовать собой ради близкого человека, потому что только любовь способна превратить кусочек льда в горячее человеческое сердце. 
Все участники, конечно, получили новогодние подарки. 


Татьяна Захарова
Фотоиллюстрации Алены Юдиной и Татьяны Захаровой

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход