Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Лучшую форму школьника можете выбрать вы

18.11.2015
Начался приема заявок на всероссийский конкурс «Школьная форма». Конкурс проводится по трем номинациям: «Лучший производитель школьной формы», «Лучшая форма образовательного учреждения» и «Лучшая форма школьника».

В этом году конкурс выходит на новый уровень: если ранее к выбору лучших моделей школьной формы приглашались только представители профессионального сообщества, то в этом году будут привлечены широкая общественность и образовательные учреждения по всей России.
Победителей первых двух номинаций выберут члены профессионального жюри: до 14 декабря 2015 года специалисты определят список номинантов из числа участников, разместивших фотографии и информацию о себе на сайте «Наша форма», а финалисты будут объявлены в марте 2016 года.
Победителя в номинации «Лучшая форма школьника» выберут открытым голосованием: до 10 декабря оно будет проходить на портале «Женский журнал».

Заявка и регламент конкурса

По информации «Учительской газеты»
Фотоиллюстрации из архива НООС

Подготовила Вера Владимирова

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Новосибирская область подключается к программе «Учитель для России»

Среди направлений, указанных в соглашении о сотрудничестве между правительством Новосибирской области и Сбербанком России, есть проекты, направленные на повышение престижа профессии учителя и качества подготовки школьников. В их числе – программа «Учитель для России».

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход