Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Объявляется конкурс для руководителей в образовании

07.10.2015
С 5 октября по 15 декабря в Новосибирской области проводится конкурс инновационных практик руководителей в образовании «КИПРо».
 
К участию в конкурсе приглашаются руководители и заместители руководителей общеобразовательных организаций НСО, руководители и специалисты органов управления образованием муниципальных районов и городских округов НСО, руководители и специалисты муниципальных методических служб НСО.
 
Конкурс проводится дистанционно в два этапа по двум направлениям: «Инновационная практика управления муниципальной образовательной системой» и «Инновационная практика управления общеобразовательной организацией». На первом этапе осуществляется сбор материалов и размещение их в открытом доступе на сайте Новосибирского института мониторинга и развития образования (НИМРО), определение 5 победителей по каждому из направлений. На втором этапе предполагается проведение онлайн-конференции «Сто минут лучших практик» с участием победителей. 
 
Сбор конкурсных материалов в электронном виде осуществляется НИМРО с 5 по 20 октября по электронному адресу kipr2015@mail.ru. По вопросам проведения конкурса обращаться по телефону 347-80-51. Подробности на сайте НИМРО
 
Организаторы конкурса: министерство образования, науки и инновационной политики НСО совместно с Новосибирским институтом повышения квалификации и переподготовки работников образования, Новосибирским институтом мониторинга и развития образования и Областным центром информационных технологий. 
 
По информации Минобрнауки Новосибирской области
 
Подготовила Алена Юдина, отдел информации ОблЦИТ
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
При выборе профессии подростки опираются на сарафанное радио

В 2012 году в России стартовало большое исследование «Траектории в образовании и профессии». В его рамках социологи общаются со школьниками, студентами и их родителями по всей стране о том, кем молодые люди себя видят через пять-десять лет, какая профессия им близка, куда они планируют поступать учиться после школы.

«Образовательная программа есть, а профессии в справочнике еще нет»

Как национальный проект «Образование» изменит ситуацию в колледжах и техникумах по всей стране? Об этом в интервью «Российской газете» рассказала министр просвещения Ольга Васильева.

Антихайп цифровизации

Институт образования ВШЭ начинает выпуск серии исследований, в которых представит международный и российский опыт цифровизации школы. Исследование «Цифровая трансформация школьного образование. Международный опыт, тренды, глобальные рекомендации» подготовил профессор Эдмонд Гейбл, один из ведущих мировых специалистов по применению информационно-коммуникационных технологий в образовании.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход