Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Знаем всё о лекарственных растениях

14.10.2015
С 6 по 10 октября в Москве проходил финал Всероссийского конкурса-выставки «Юннат-2015» в рамках программы 17-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Школьник из Колыванского района Новосибирской области занял первое место в одной из секций. 
 
В выставке приняли участие 110 обучающихся образовательных организаций в возрасте от 12 до 18 лет – авторы лучших исследовательских работ по сельскому хозяйству и агроэкологии из 38 субъектов Российской Федерации. Делегация Новосибирской области была представлена учащимися из Колыванского, Новосибирского, Тогучинского районов, а также студентами Института естественных и социально-экономических наук НГПУ.
 
В программе конкурса была защита конкурсных работ с демонстрацией выставочных экспозиций, участие в юннатской ярмарке, проведение лекционно-семинарских и практических занятий на базе Российского государственного аграрного университета – Московской сельскохозяйственной академии имени Тимирязева, участие в деловой и конкурсной программе XVII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» с представлением инновационного опыта работы лучших ученических бригад России, участие в VII Всероссийском молодежном форуме «Сельское хозяйство-территория возможностей», а также различные экскурсии.
 
В рамках работы XVII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» был проведён тематический конкурс «Организация высокотехнологичного сельскохозяйственного производства и рационального землепользования в трудовых объединениях детей и молодежи». По итогам защиты конкурсной работы в секции «Лекарственные растения» Данила Фарафонов, учащийся Новотырышкинской СОШ Колыванского района, занял 1-е место.
 
По информации сайта Минобрнауки Новосибирской области
Фотоиллюстрация сайта Центра развития творчества детей и юношества
 
Подготовила Алена Юдина
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход